Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...