Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
А вот просто не понимать что к чему и думать про какие то 100 процентные уверенности, как многие и делают. А чтобы уверенным быть в том, что больше половины, к примеру, от депозита не сольется, надо просто торговать только на половину и все. Какие...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...