Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...
По уму торгует только брокер и зарабатывает на нас. По этому мы торгуем из-за надежды быстрых и легких денег как нам кажется. Если бы бы было все так просто и легко то, многие бы здесь и работали и торговля был бы сделана по трудовому договору и мы...
Доброе утро! Есть конечно такой вариант по паре GBPUSD , пара вполне может начать неделю с продолжения покупки и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 1.30415, уже от него сделать коррекционное движение в направление продаж, но и от...