Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.90075 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBP/USD. 20 января. Британец ждет распоряжений Трампа. Трейдеры-быки продолжают отступать. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается «медвежьим»,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...