Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
И действительно можем очень знатные качели устроить на завтрашних ключевых данных по доллару на EURUSD и мажорах в принципе всех. Болтанка по сути визитная карточка для новостей типа рынка труда, так что готовиться стоит к любым сценариям, день...
#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
На споте нет, но вот знакомый в воскресенье потерял 42к. баксов. Даже не по себе стало после его новости. Сидел в покупке по трёх монетах, но пожадничал и решил взять плечо 1 к 2 и не хватило денег. А он так верил в эти монеты, год копил деньги, да...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...