Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, всего 5 пунктов не хватило...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, пока что и покупаю, и продаю. Пока что, у меня открыты с прошлой недели покупки, и с текущей недели, начала открывать продажи. И постепенно добавляюсь к уже открытым позициям. Так как определенного движения...
А что это такое, пробой сессионных максимумов и минимумов? Сегодня индексы весь день росли, удалось что-то заработать? А я решил, раз такая пьянка, тогда я с вами и подключаюсь к негласному марафону торговли индексом NDX, прямо завтра и начну....
AUDUSD по чуточку не доходит до целевых недельных зон. При восходящей структуре не хватило несколько пунктов, нарисовав двойную вершину через слом структуры цена закрепилась под 1/2 НКз.Что привело к началу нисходящего тренда. Были попытки отбиться...