У же три лота в продажу и пол лота в покупку открыто и то я считаю что надо начинать отрабатывать снова минус, не могу не как нащупать почву, только торговля пошла по чуть и здесь таких два прыжка на севр и и я не могу понять что происходит на...
Серебро (SILVER) в отличие от золота откорректировалось ниже - смогли пробить локальный минимум 30.78 и даже отработать две цели слома структуры роста - 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (29.15 и 28.50 соответственно). Уровень 161.8% по сетке фибо...
Да разве это надолго? На прошлой неделе у меня на пару дней завис, вот это надолго. Вот это правильно, не умеешь не ври. Я вот хоть и умею, но не вру. Для полноты клинической картины То есть я в качестве подопытного кролика? Да уж, нет слов,...
Читал. И ничего подобного там не находил. Если это действительно ECN-счет, то там нет ограничений по времени сделки. А вы можете с уверенностью сказать, какая у них должна быть лицензия? И что тогда насчёт банковского форекса с лицензией скажем,...
Да вот такой рывок выдали мы на AUDUSD, как и везде в принципе. Сначала падали буквально камнем на той неделе на AUDUSD, теперь пошел реверс, все это на фоне торговой войны, о которой все уже наслышаны. Очень хорошо подросли и уже по сути цена...