По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
Привет, Сергей! GOLD, D1. Основной уровень для золота на D1 – 2679.84, и, вероятно, эта отметка будет нелёгкой для покупателей. Скорее всего, как только мы коснёмся её, начнётся снижение до уровня 2619.23, где пройдёт тестирование на южный тренд,...
GOLD по-прежнему в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня, покупатели настроились на плодотворную работу, и уже начали понемногу продвигаться вверх. Насколько это будет продуктивно, покажет время, а пока что надо сформировать точку входа на бай, если EURUSD, настроится на северное направление....