На часовом графике валютной пары NZD USD. Несколько часов назад цена пары развернулась от минимума дня 0,58393 и двигаются на север. Сейчас пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58578. РСИ находится ниже средней...
#Bitcoin Вчера я проводил комплексный анализ монеты #Bitcoin и рассчитывал на определенную коррекцию данного инструмента, что в свою очередь и произошло, но коррекционное движение еще не завершенно в полной мере и я ожидаю сегодня добоя до нижней...
Рыночная ситуация - USDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По паре NZDUSD вчера достигли дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе которое проходило на уровне 0.5840 и пошли в откат начав тем самым цикл роста цены. И такой цикл роста обычно заканчивается касанием сопротивления...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 164.885, а...