Я вот не буду его останавливать в принципе, пусть торгует дальше. Сейчас в приоритете немного увеличить депозит, потом его вывести и половину прибыли реинвестировать а половину выводить. Всё же gold инструмент непредсказуемый порой. Ну да, когда...
Ты предполагаешь что сейчас bitcoin можети снизиться на 50%, то есть от 73 примерно до 37? Сценарий конечно маловероятный но на криптовалютном рынке всё что угодно может произойти, включая и такую серьёзную коррекцию вниз, нам остаётся лишь...
Привет Танюша! Думаю, если бы знать все истины, то не было бы так сложно. Просто нужно самим дойти до понимания поведения индикатора... Боллинджер не применяю сама, поэтому сложно сказать, как он ведет себя. Со стороны, как будто всегда одинаково....
AUD/CAD. Я здесь у себя на паре австралиец канадец немного подкорректировал зону поддержки, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9066-0.9001. Конечно если заходить от неё в покупку когда медведь туда снизится, в любом случае на мой взгляд...
Совсем разнонаправленно двигаются главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, прямо как-то непривычно за этим наблюдать. Но думаю это вопрос времени, вскоре всё нормализуется и пойдут они в одном направлении и скорее всего в...