Ну, так это ещё СЮ говорил: покупаешь акции - значит деньги тебе не нужны. Кстати, посмотрел я его выступление на S_m_a_r_t-Lab Conf -2024 про 70% годовых на ОФЗ. Ты анонсировал мне, помнишь? Никакого криминала я там не услышал. Немного утопично,...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Президентство Трампа рассматривается как положительный фактор для криптовалютной индустрии, учитывая его готовность изменить Министерство финансов и потенциальное участие Илона Маска,...
GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 172.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Все проходят через это, так как приходя на рынок мы стараемся объять необъятное и во всех инструментах получать прибыль. Это уже с опытом и навыком в торговле мы понимаем, что рынок был вчера, есть сегодня, и будет завтра и именно по этому нужно...