Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
Приветствую! Не дают пока пробиться ниже страйка 70,0 на опционных контрактах, все время в самый неподходящий момент путы со страйка 75,0 начинают тянуть одеяло на себя, побеждая коллы со страйков 70,0 и 65,0. Вот и вчера закрытие было выше премии...
Очень нравится график в паре gbpusd - две первых волны и обе уже скорректированные на 61,8% фибоначчи: Получается, сейчас развивается третья в третьей! Пятница. Хочу сказать, что пятницы бывают очень весёлыми, особенно в самом окончании дня....
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...
Приветствую коллег и соратников по скальп ремеслу! Сегодня в работу рал йены, в частности фунт йену. GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунтйена от хая дня пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную. Индикатор TPSpro RFI...