Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Снова написал в техподдержку, там говорят, что конкурса нет и просят предоставить URL, где он якобы...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6663. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6621, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6705. Но данная...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Неплохо было бы для начала закрыть свечу на Н4 в пользу продавцов. Всё ещё есть вероятность сбора стопов продавцов, а потом падения: Если покупатели смогут отработать диапазон 1,0450-1,0460, и оттуда увидим...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83807. Думаю, что туда цена сделает свое движение....