Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2610. И если все пойдет по плану, то...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5696. Цена закрытия предыдущей...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY рассматриваю продажи от уровня 87.180, так как думаю, что это будет выгодная точка для входа в рынок. Пара может продолжить движение вниз и достичь уровня 84.890, где можно зафиксировать прибыль. Если цена...
При анализе графика валютной пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме видно, что для получения прибыли на текущем рынке оптимально рассматривать продажи от уровня 1.13820. Ожидается, что цена будет двигаться к уровню поддержки 1.12460. Если цена...