Отработался медвежий сценарий по паре GBPJPY и после отбоя цены с разворотом её вверх от уровня поддержки 209.62 начался развиваться бычий сценарий. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их я буду применять. Вновь...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.08645 и Span B 1.08723. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.09309 находится...
EURUSD. Приветствую, samara45. Ты совершенно прав — возможно, именно так и будет. Однако у меня нет полной уверенности, что мы увидим желаемый рост, поскольку по опционам заметно активнее торгуются пут-опционы, а это часто служит сигналом о том,...
Сегодня рассматривая валютную пару NZDUSD можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.5830. и ближайшее сопротивление - 0.5900. От уровня поддержки 0.5830 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал слегка продвигаться сторону юга, но говорить о развороте вниз пока ещё явно рано. И в то же время на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, а пара сейчас в рамках...