Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2396 и это уже выход и закрепление выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 1.2334 - 1.2368. А это в свою очередь означает то, что теперь если это не ложный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.966. Цена последней закрытой свечи...
Привет всем. Видишь ли, я вчера хотела увидеть откат вниз поболее, нежели это было фактически выдано. Да, не продавала GBP/USD, Как раз напротив. Очень даже порадовал фунтик. У меня парочка сделок принесла очень приличную прибавку. Выкладывать не...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....