Ты возьми оглянись назад и вспомни сколько ты этот счёт собирал, может быть и желание пропадёт по-быстрому рвать профита. Мне кажется у тебя и так неплохо получается с твоим счётом. Понимаю губозакаточное на озоне все разобрали, хочется всё больше...
Золото (GOLD). Цена на золото вчера очень технично снизилась к бывшему уровню сопротивления 4220 доллара за унцию. Я ранее как раз писал, что после такого уверенного пробоя сопротивления мощным импульсом технически верным было бы сделать...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD вероятно видит в качестве возможного ориентира на сегодня южные цели. По крайней мере на текущий момент (11-10 мск. 7 августа) мишки пытаются столкнуть цену ниже уровня поддержки 1.3449. Шанс, что это случится имеется,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4040. Тейк профит для...
Они примостились хорошо зарабатывать на новостях по Ормузскому проливу. Одни говорят одно, другие другое. Трамп "открывает" судоходство, Иран опровергает позже. Продают инсайерскую информацию подписчикам и на это имеют солидный доход. Иранская...