GBPUSD Пара с начала дня незначительно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.12. При подходе цены к уровню - 155.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...