Да золото в этом плане очень опасный инструмент, с ним лучше если уж видим тренд, то жестко зарезать лося, да он будет очень обидный, даже если торговать 0,01 лотом, с его волатильностью и депозитом в 50 баксов - запас прочности ни о чем...
Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
Совершенствоваться в торговле можно годами и не достичь успехов. Не каждому дано научиться прибыльно торговать. Можно быть очень умным и образованным, но это не даёт никаких преимуществ в торговле. Не каждый может стать хорошим певцом или...
Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...