Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что сегодня по данной паре продолжается флэтовая тенденция предыдущей недели. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,1154...
#Ethereum . Будущие будущим, но сейчас как-то застыли по эфиру. Застыли очень. Даже не пытаются выбраться к уровням максимума 3741.30. Даже не реагировали особо на события вчерашнего дня в понедельника. Как бы не пролететь с инвестициями в данный...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...