Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Стал сейчас анализировать USD/CAD и обнаружил интересный момент, который я поначалу пропустил. Цена упала несколько дней назад, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, что позволило в дальнейшем обнаружить внутренний паттерн. Цена...
Натали доброго вечера, или уже утра... не важно. Тейка у меня нет, мне бы стоп свой найти - вот тогда-то я буду ... , вот тогда-то я стану... ну и так далее... Скорее всего - так и есть, всё зависит от текущего момента, лучше сказать - от взгляда...
Остаётся только дождаться прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и снова шортить в рамках действующего развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...