Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая...
Приветствую. По USDJPY запросто может быть выкидон на верх. Это же йена. Активная валюта, которая может пробежать тысячу пунктов практически на одном дыхании. Краткосрочная коррекция на сотню-другую пунктов для неë просто разминка. Но это лишь один...
Привет, я держал свою продажу по Chainlink несколько дней. Тоже прикрыл из-за того, что не комфортно. Вот она на графике. Возможно, если бы после открытия ордера цена не уходила выше машки, то я бы удерживал и дальше. Но пока лучше побуду вне...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго дня! Светлое будущее - там где светло, для продавцов пары - это движение вниз, для покупателей - вверх. Теперь попробую объяснить, если что-то непонятно - спрашивайте без стеснения. В любой валютной паре, в том числе и в этой EUR/JPY...