Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY жду сегодня возврата в зону поддержки которая ограничена уровнями 193.17 - 193.55 так как мы достигли предела роста по часовому масштабу согласно конверта Envelopes, а из четырехчасового диапазона мы...
Да конечно Танюш, плохо когда затягивают, у меня если больше дня идёт отработка, тем более с висячим минусом, то такое настораживает, стараюсь уйти доливками в плюс если позволяют уровни, сегодня кстати в такой же ситуации оказался по другой паре,...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно все ждут коррекцию, а актив на этом продолжает свой...
По паре NZDJPY зоной сопротивления на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes выступает зона ограниченная уровнями 87.09 - 87.45 и мы сегодня делали в нее заход и оставили там только хвост дневной свечи, текущая цена пары 86.84. Таким образом...