Взаимно, приветствую! Даже не смотря на такой солидный откат вниз, который мы наблюдаем на часовом графике EURUSD, восходящая структура тренда не была нарушена. Цели открытой сделки оставляю прежними. Примерно там же, где и Ваша, в районе 1.0960....
Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Всем ночи доброй, отпишем про нашу арбитражную, ибо отписать есть о чём, смотрим, ну смотри мы уже выходим в осмысленный плюс, причём заметьте темпы то нас тоже радуют, так смотри мы можем уже завтра к вечеру увидеть меньше чем 100, а то и того...
Привет Вадим! Ты там не раскисай и на нашей улице будет праздник. Золото я покупал сегодня и было что по ТП закрывалось и руками пару сделок раньше закрыл, психологически давит то что золото ходит выше 3000, а такой уровень ждали некоторые с 2011...