Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
Так как цена так и не смогла пробить площадку уровня 1.1466 по паре GBPCHF, то она после отбоя и разворота вниз начала движение в южном направлении и констатирую начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 по уровням месячного пивота на днях, так как вошло в безвоздушное пространство, потолка нет, значит по GOLD будем надеяться на математику по расчёту месячных пивотных уровней. А...