GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...
GBP/JPY. Предполагаю что здесь на паре фунт японская йена у медведя хватит сил ослабить цену до 192.95, и собственно скорее всего оттуда продолжится дальнейшее восходящее движение с перспективой роста вплоть до зоны сопротивления 197.54-198.66. Но,...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся сейчас по цене 1.8605 и это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как торгуемся выше уровня 1.8573 и при чем мы только предыдущей закрытой уже...