4-х часовой график. Вчера цена зашла в зону 1.3000, но покупатели не смогли закрепится и сейчас мое предположение идет коррекция. Установил отложенный ордер на покупку чуть выше открытия свечи. Мои ожидания, возврат цены выше...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5575. В случаи роста цены до 0.5628, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5522. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Здравствуите, уважаемые трейдеры и все те, кто не спит ночами ради профита! Рассмотрим валютную пару USDCAD на таймфрейме H4. Мы видим, как цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.4365. От этого уровня уже были неоднократные отбои...
USDCHF на дневном ТФ, пока рынок явно медвежий. Очевидно что идет нисходящая волна от максимума 0.9200 и в данный момент подошли к среде к заседанию американского регулятора в область 50 фибо прошлой волны. Вообще по классике 50 и 61 фибо это точки...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8290. Целью...