Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
Приветствую Cybervid! Этот нисходящий ценовой канал еще лучше виден на дневном графике, и он очень устойчивый так как движение цены в нем идет с октября прошлого года, а поэтому не стоит испытывать судьбу с надеждой выхода из него на север. Неделю...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...
Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...