Валютная пара EURUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.08654 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 150.117 и второй - 150.864. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара AUDNZD на текущий момент находится на уровне 1.09588, с ближайшей поддержкой уровня 1.09283. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82139 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...