Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
EURGBPВсем отличного дня ! По валютной паре EURGBP наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...