И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...
Здравствуйте. ребята. Чтобы не сливаться и оставаться в игре в конкурсе , мне кажется я нашел вариант решения для себя лично - это торговое плечо от 1:200 и ниже . Выскажу мысли по этому поводу - плечо у нас влияет на величину залоговой суммы по...
А я разве должен тебе что-то показать? Или ты и сам не заметил, что в последнее время практически любой новый токен идет на дно и не важно, где был листинг. Зайди в банане в лаунчпул и посмотри что они там заводили. BIO, очень хороший проект...