NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...
Я вполне допускаю, что многого не знаю по данному вопросу. Но логическое мышление мне подсказывает, что положительного спреда быть не может. Вы абсолютно правильно отметили в своем сообщении, что брокер зарабатывает именно на спреде. И в тоже время...