Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 94.966, открывать...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63399 в настоящий момент...
Доброго дня. GOLD торгуется в диапазоне 2955.73 -2916.02, и сегодня, получив отскок от уровня 2953.23, снизилось к уровню 2929.69, который находится близко в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2928.20-2923.20), и может сдержать снижение, что вызовет отскок...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
USD/CAD На данный момент, пока закрыл одну сделку по продаже канадца. На канадце оказался в виду отсутствия сетапов на основных для меня парах и то, сетап взял с часового тайма и без подтверждения или корректировки по пятнадцатиминутному. Поэтому и...