Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Самсон Моу прогнозирует рост биткоина до $1 млн, исключая рост XRP и SOL Генеральный директор Jan3 и основатель Pixelmatic прогнозирует, что подорожает до $1 млн. При этом его не смущает отток капитала из различных биржевых фондов, поскольку, по...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...