Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 74.80. Рассматриваю продажи от уровня 76.00, который должен...
Ну ведь никто никого в принципе не заставляет торговать на форекс, в принципе обычные люди как то живут без графиков и у них нет необходимости такой целыми днями на них смотреть и гадать куда там пойдет цена. Так люди сами себе придумали, что...
По GOLD рост и только рост. Причем с ускорением. Продажи рассматривать рискованно. Хоть и заманчиво и наверняка многие пытаются ловить макушку. Только в данном случае предпосылок к снижению нет. А вот обновить максимум вполне могут. А там...