Приветствую. И тут как не посмотри, а по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. И у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же попытки роста ни к чему...
А можно я сам решу как мне свое мнение высказывать. я пишу так как считаю нужным, и когда я пишу, я не говорю что это правда и истина, если это мое мнение, когда я знаю на точно, я об этом говорю и привожу факты, когда не знаю, я это пишу так, что...
Приветик. Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD на дневном тайме торгуется в нисходящем тренде, где цена несколько дней подряд уже торгуется только возле верхней границы тренда, но во вторник был отбой от верхней границы и сформировалось...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD и на этом графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии аллигатора устремились в южном ключе....
Привет! Торговый инструмент #CL уже почти два года торгуется в диапазоне 85 и 70, так что даже если на дневном сигнале у нас и будет хороший сигнал на покупки, то следует понимать, что сильно далеко мы не пойдем. И то как правило все волны выше или...