Допускать огромные просадки можно и без особого сожаления. Люди работают, и можно считать нормальным не заходить большую часть дня на рынок. Я так само, порой пол дня работаю, только вечером захожу в терминал, и там бывают разные приятные и...
Ну это же евро, здесь удивляться нечему. Вот сегодняшний день тому подтверждение. Пятницу практически весь день тянули цену вверх, а сегодня - бац, и пошли обратно вниз. Класика. Что ж, скорее всего увидим цену опять на обновление минимумов 3-й...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...
Предсказуемо скупой на движения рынок получаем сегодня. Но я все же решил залезть в торговлю. Цена EUR/USD спустилась сегодня к локальной поддержке 1.0390 и там решил купить пару небольшим лотом в расчете на продолжение роста, начатого в пятницу....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....