По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
Валютная пара AUDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.57169 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.57156. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет Паркер! Постоянная прибыль со счетов - это хорошо! Но все равно наступает период на рынке, который может вогнать трейдинг в минус. И я беру в расчет не только собственный опыт и то, что я наблюдала "по сторонам", когда трейдила на бирже РТС....
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
Да у меня и самого нет желания неделями сидеть в просадке. У меня уже есть относительно отработанная торговая стратегия, которая хоть и не супер эффективная, но процентов 10 в месяц может давать, но все равно бывают периоды затяжных просадок. И...