Привет, agent006! EUR/USD, H4. Надежда на развитие севера рухнула. У меня и не было таких надежд, но я и не ожидала, что будет такое сильное падение в понедельник на открытии рынка. Затрудняет направление по медвежьему направлению 1.0203 на h4...
Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...
Злой Буратино, а также все участники торгов GBPUSD, всех с очередным понедельником и давайте посмотрим на то, что сейчас происходит с GBPUSD и посмотрим, что происходит с данной валютной парой на часовом графике, на котором, как и в целом по рынку...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
Все свои отложенные ордера я удалил в пятницу вечером, обычно всегда так делаю. Мало ли что вздумается рынку в начале недели, поэтому лучше лишний раз перестраховаться. Только что заглянул в терминал и увидел, как сильно провалилась цена по евро,...