Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Выход новостей должен был произойти в 15.30 и 17.00 по терминальному времени. Но, к сожалению, ни на одном из терминалов у меня не было не открытых ордеров, поэтому движение по новостным свечам дало закрытие ордеров сел, и создало просадки по...
Крупные игроки присутствуют на форекс и это ни для кого не секрет. Ведь именно они и двигают цену в нужную сторону. Хотя возможно далеко не всегда у них это получается. Что касается рисков на форекс, то явно они не способствуют постоянному...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...