Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
Прикольно, как это вы отдыхая две недели получили 18 долларов насчет? Умеете же на ровном мете получать прибыль. А если серьезно, то практически 100% за три дня - это достаточно серьезный результат, правда как итог - слитый депозит... А если...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим на то, что там по итогу выйдет. EUR/USD показала отскок от уровня поддержки на 1,0385 и на данный момент наблюдаем тест уровня сопротивления в виде ЕМА50 на уровне 1,0410. Ждем Пауэлла и публикацию ставки от ФРС. Есть...
Тоже было дело, не знали что делать, думали скоро ноут совсем летать начнёт, кулер и не выключался. Но с сайта, который подсказал Алексей поставил обрезанную 10-ку и совсем неплохо. Нет ненужных программ и кулер иногда даёт знать, что существует и...
До той пары, пока вы не научитесь применять в своей работе стоп приказы установленные в правильных местах, выхода на периодический профит, в долгосрочному перспективе вам не ведать как собственных ушей. Стоп лучше всего ставить за лой или хай,...