USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...