Как сказал поэт Дербенев - Если долго мучиться, Что-нибудь получится! И от нумерации года это не зависит. Опытные трейдеры в данном случае помочь никому не могутЮ только себе любимым и то не всегда получается. Акций тут у нас нет, только...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
. Воскресенье. Подводим итоги прошедшей недели. На этой неделе у меня было четыре сигнала, было, конечно, их больше, но дал я сюда только четыре, два из которых у меня по-прежнему в работе, это USD/CHF и CAD/JPY. И два, которые отработали по тейку....
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...