EURUSD Привет, прибыльной торговли. Дело в том, что откат наверх сделали даже чуть больше, чем нужно (буду немного снижать объемы сделок). Появился потенциальный сигнал в селл. По условиям методики буду продавать двумя сделками в районе 1,1305...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 163.181 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...
Пока мои заявки на вывод средств в крипте, не выполнены. Пришел ответ из поддержки: Служба поддержки 05/05/2025 12:34 Здравствуйте, Вывод средств в процессе. Пожалуйста, ожидайте. Вывод средств обрабатывается в течение 1–7 рабочих часов. Все выплаты...