Здравствуй. Фактически у нас северный тренд начался (при краткосрочной торговле) от уровня 1.2100. И вот, с небольшими коррекциями тенденция продолжается. Если не будет никаких крупных изменений, и покупатели смогут удержать валютную пару GBPUSD...
Привет всем! С открытия торгов пара EURUSD неплохо так вверх уже сходила. Сейчас пока идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, правда всё-таки слабый откат. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже очень слабый, стохастик...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF на утро понедельника в ходе нисходящего тренда еще более упрочила свои позиции, пробив, достигнутый в конце прошлой недели минимум поддержке 0,8975 и, едва не дотянулась до середины 89-й фигуры,...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...