#GOLD. Всем доброе время суток!!! Все-таки не случилось штурма быками заветной цели — вершины 3000. После затяжного флета случилось резкое снижение вниз в сегодняшней торговый день по котировкам цен спота GOLD на вышедших данных по индексу доверия...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую ориентироваться на покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,4275 с целями на уровне 1,4341. Данная идея подкрепляется сигналом индикатора Ichimoku: на часовом...
Да это любому человеку лучше когда есть хорошего размера депозит. ТОгда торговать комфортно и мотивацию поддерживать тоже легче, ведь маленький депозит всегда легко сливается, а когда удается поднакопить, то и профит побольше и уже спокойнее...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...