Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Одна из дополнительных пар - конечное сопротивление. Её достижение говорит о том, что тенденция на рынке невероятно мощная. Пробой образует новые локальные максимумы, по...
Приветствую. И стоит отметить, что у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но сегодня открылись с гэпом и даже пытались снижаться или же откатывать, хотя и это ничем пока не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не мы...