Погуляла #CL на прошлой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с роста и пытается закрепиться в 1,05-й фигуре. Поводом, как я понимаю, стали прошедшие в Германии выборы. Хотя непонятно, с чего такой оптимизм. Даже, если победившая ХСС объединится с СДПГ, голосов для...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком...
Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...