Всех приветствую! При помощи начисления бонусов, а не при помощи торговли (торговля на этой неделе помогла пока что лишь чуть-чуть) перехожу в 4-й раунд. Баланс счёта перевалил через 80$. Текущее состояние счёта на скрине ниже. Привет! Красный цвет...
Ну здесь понимаешь наверное скорее всего стоит отталкиваться от депозита, в первую очередь. Я бы наверное поступил немного по другому, увеличил лотаж а профит оставил бы 40 пунктов. Я сейчас понемногу присматриваюсь к золоту, и понимаю что на...
EUR/USD Хотелось бы подвести итог дня, но ничего особого не произошло, а что произошло, уже всё сказано. Только одно могу добавить: вчера нарисовали внутри дня южный настрой, и так каждый день внутри дня меняют направления. Интересно, к чему бы...
USDCHF Тенденция здесь была нисходящая. Пара последнее время торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если цена пробивает сопротивление 0.88983, так как пара торгуется выше скользящих средних, то тогда здесь покупка будет до...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43151 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...