Да, умеет евро удивлять. Сегодня после очередного обновления максимума 5-й фигуры медведи опять смогли организовать нисходящую коррекцию: Уже практически достали поддержки пятницы в средине 4-й фигуры. Что ж, теперь пора возвращаться наверх к...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре была неопределенность. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...