У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
Да начинаем торговать и наращивать объемы своей торговли в период когда рынок простой и легко прогнозируется. Вот только слишком увлекаемся этой легкой торговлей и потом сложно выскочить с этого наработанного объема. Да и рынок может это сделать...
NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...
Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...