Да на 6к пока буду брать. Буду смотреть, но это к концу недели, на следующей неделе буду начинать торговлю на нем. Да ты прав на спайсах по индексам спред не очень большой, только комиссия конечно будет много сжигать. Я хочу на следующий счёт...
GBP/USD И не только твой план оправдался, а ещё и сегодня нарисовали обязательный уровень 1.2959 для посещения. А это означает, внутри дня дали понять, что завтра они желают посетить северные широты. Ну а раз они так хотят, мы не будем...
Сигнал продаж по инструменту есть на дневном графике цены и он отрабатывается. Сегодня была попытка роста, в принципе я её ожидала, и рассчитывала на более высокий подъём, но внутри дня появился локальный сигнал продаж и цена не дошла до ожидаемого...
Как лайки влияют я не знаю. У меня в прошлом месяце на постах было под десяток лайков, в этом месяце по 3-4. По средней оценке поста разницы не заметил. Время написания поста было рекомендовано администрацией форума. Вот нашел в рекомендациях КИСА....
Робот открыл на бонусном счете но в 14:56, то есть спустя 56 минут, но тут у меня стоят разные сеты, все закрыто по ТП и спустя время бот открыл еще покупку в 16:05, возможно эта сделка кандидат на получение стопа так как цена сейчас откатывает...