Пока работает то надо радоваться и быть счастливым. У меня тоже иногда получалось торговать по 2 месяца без слива, но потом рынок менялся а я нет и происходила потеря всего депозита. По этому нужно всегда быть осторожным и следить за ситуацией на...
Eur/usd Во первых обрати внимание что два дня торговались в обязательных зонах практически все время. Это признак что там шла фиксация и переворот в позах. Во вторых день без обязов говорит что может быть разворот. Ну и старт на азии с нижней...
На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD несколько раз отталкивалась на юг от синего мувинга и каждый раз минимум повышался. Сейчас наблюдается разворот на север от восходящего канала. Думаю, что цена опять отобьётся от синего мувинга, который...
EUR/USD Да, согласен насчет боковика широкого на ближайшее время. На текущий момент времени на четырехчасовом таймфрейме цена обновила суточный максимум, чем подтвердили намерение идти дальше вверх в район 1.1150 с текущих или через танцы с...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.83160. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...