Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5774. Прошлая свеча остановилась на 1.5751. Так как Параболик находиться сверху цены...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09950. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Что интересно. Но до занятия Форексом не замечал в себе такой черты - как всегда хочется быть правым. Наверное это свойственно многим. Но лично в себе этот момент начинает раздражать, но бороться с ним - как и в принципе с самим собой - достаточно...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот этот...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...